en ces veilles de vacances, pas de courses et un frigo à vider...sans parler des produits qui arrivent..comment dire " à maturité", voire qui sont déjà un peu limite.
Bref, l'autre jour, une pâte feuilletée, une boule de moza, un reste de Petit Billy (chèvre frais), un oeuf dur...
et hop
La Tarte DLC (Date Limite de Consommation)
inspirée par mon frigo
un rouleau de pâte feuilletée
Une grosse poignée d'épinard déjà cuits
1 boule de mozarella
un peu de chèvre frais
1 oeuf dur
curry
sésame
Préchauffer le four à 180°
Disposer les épinards sur la pâte, la mozza coupée en petits morceaux, le chèvre frais et émietter l'oeuf dur dessus.
saupoudrer de curry et de sésame
saler, poivrer
Replier la pate comme si vous vouliez fermer la tarte.
Mettre au four 35 minutes
Regalez-vous !!!
Dans la série tarte du placard, je vous conseille également celle-ci qui propose un magnifique décor qui fera sensation et permet de tagger ce post dans "entre amis" car vous allez pouvoir servir ce plat en société. elle est pas belle la vie ?
Feuilleté au thon "confession d'une gourmande" (clic)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous ne voulez pas vous inscrire, vous pouvez utiliser le mode "Anonyme", mais signez bien votre message quand même !