Et oui, et tellement bon qu'il a fallu batailler pour pouvoir faire des photos avant qu'il ne disparaisse !
Petite fierté, je l'ai "inventé", en me basant sur différentes recettes, deci-delà !
En fait, je voulais finir une boite de lait concentré non sucré :)
Fondant choco-courge
Ingrédients
200 gr de lait concentré non sucré
2 oeufs
100 gr sucre roux
100 gr de farine (j'ai mélangé 50gr de farine de coco et 50 gr farine de blé)
2 cc levure
200 gr de purée de courge (Butternut pour moi)
200 gr de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec le lait concentré et ajouter le sucre
Bien mélanger
Ajouter la farine et la levure
Faire fondre le chocolat et le melanger à la puree de courge
Ajouter ce mélange à la préparation.
Mettre dans un moule carré assez large (genre moule pour les brownies)
Cuire à 180°C pendant une 20aine de minutes
Miam !
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