samedi 5 mai 2012

lentilles corail du retour de vacances

Quand on rentre après une longue absence, souvent le frigo ressemble à ça


On rentre de loin, ou pas, mais on en a un peu marre de manger au restau tout le temps, on a juste envie de se cuisiner un petit truc "home-made", de cocooner dans son canapé, bref, de se sentir à la maison en regardant les photos du voyage. Ouf, on a des placards et des conserves !!

Alors je vous propose cette petite recette que je me suis faite lundi soir, après 15j passés en Chine pour le boulot

Lentilles Corail à la tomate
Inspiration Weight watchers


60 gr de lentilles par personne (ou un grand verre)
Bouillon de légumes
1 gousse d'ail
1 oignon
1 boite de pulpe de tomates ou tomates entieres ou dans la forme que vous voulez
Coriandre surgelée
Coriandre moulue et Cumin moulu

Faire fondre ail et oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter une pincée de cumin moulu et 1 cc de coriandre moule. (selon vos gouts)
Ajouter les lentilles et la boite de tomates. Couvrir avec le bouillon.
Porter à ebullition avant de baisser le feu
Saler, poivrer
Laisser mijoter 20 minutes (jusqu'à ce que les lentilles soient tendres)

Welcome back ! 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous ne voulez pas vous inscrire, vous pouvez utiliser le mode "Anonyme", mais signez bien votre message quand même !