vendredi 13 avril 2012

Omelette Popeye

Les enfants partis en vacances, quelques feuilles d'épinards dans le panier de l'Amap....

Allez hop, on ne se laisse pas abattre, une omelette qui rend Fort Fort Fort


Omelette aux épinards

Epinards frais
Oeufs
Sel, poivre...
1 portion de Kiri (facultatif)

Laver les feuilles, oter les tiges et hacher grossièrement
Faire fondre les épinards avec un peu d'huile
Battre les oeufs dans un bol à part, saler, poivrer
Ajouter les épinards dans le bol.
Faire chauffer une poele, y verser la préparation oeufs-épinards
Couper des petits morceaux de Kiri
Faire cuire à feu tout doux et quand le dessus est pris (ou encore un peu baveux, selon les goûts), faire glisser dans une grande assiette ou un plat.

Et voilà, c'est tout

Allez, Olive, à taaaable !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous ne voulez pas vous inscrire, vous pouvez utiliser le mode "Anonyme", mais signez bien votre message quand même !